отповедь убийцам

                И услышал казак –
                Ой, ты идёшь воевать
                За народную власть
                со своим же народом…
                Игорь Тальков
За что людское хлад-бездушье
Попрало Божии законы?
Убийцы кинулись с оружьем,
И людям нанесли  уроны.

Страдают семьи  Украины.
Детей и женщин не жалея,
Погани войско прётся псиной,
От крови алой сатанея. -

Они ж, ни в чём не зная меры,
На Запад родину продали.
Отрёкшись от креста и веры,
Про Божий суд и не слыхали.

Фашистов  хуже, неужели
Желанье власти  глаз слепило?
Или не видно, как на деле
Воздастся вам, что заслужили?


Рецензии