someone like you

So, I have found - someone like you...
И тебе желаю the best too.
Он - успешен, горяч, благороден, как ты.
На ходу соблазнял дев любой красоты.

Только мысли мои ... часто вновь о тебе:
О гештальте твоем - призрак твой все ж во мне..
Я тебя только с ним умудрилась понять:
Кем была для тебя - хоть чуть-чуть разобрать.

Он, как ты, до меня жил девиц красотой -
Был он сразу со всеми, и ни с кем, мой герой.
Только с ним поняла кем была для тебя..
Лишней милой девицей, телом тёплым. Зазря?

Так все просто, мой милый, что даже смешно:
Вам нужны очень Музы. Их тонкость, тепло.
Не тянула быть Музой в калибр тебе -
Ты вернулся пусть к бывшей, да нескучной жене....

В ней калибр поточнее: искфак МГУ,
Лоск Нью-Йорка, и Sotheby's - куда мой ICU!
Арт-нуво, пост модерн, ну и сын... лишь его
любишь ты просто так, ежедневно, всего.

18.10.2014


Рецензии