Я доживу...

Я доживу,свой доканаю век -
Исполню эту миссию пред Богом.
Но буду я уже не человек...
А пыль,избитая по всем дорогам...

Меня не вспомнят больше никогда,
И те стихи,которые покину,
Сожгут в огне,без всякого труда -
И этот жест ударом будет в спину.

Скорей всего,потомки не поймут...
Но сверстники оценивают строго!
Им нравится,и знаю,что не лгут.
И,может быть не пыль я,а дорога...
1992г.


Рецензии