Когда глаза людей потухают, это так страшно

Когда глаза людей потухают
Бесследно,
То это так страшно.

Когда они прогорели,
Как спички.

Ведь быть живыми -
Это так важно.

Когда нет больше сил,
То хочется так помочь.
Но не чем.
Простите.

Ваши глаза не смотрят так больше.
Живите.
Мне хочется, чтобы вы жили,
Как раньше.

Мне больно смотреть на ваши пустые глаза.
Я прошу вас, горите.
Словно бумажные.

Сотрите все буквы,
Что были не те.
И просто живите
Наперекор судьбе.


Рецензии