Тебе стих лечебный прочла...

Тебе стих лечебный прочла.
Горький плач тоски вдруг утих...
Меж лопатками - два крыла!
Духом ты почувствуешь их,

Ими вдруг взмахнёшь... Улетишь...
Благодатная в сердце тишь.

                *  *  *


Рецензии