Медленно-безмолвно

Купаясь в децибельности тишины,
Наслаждаешься волною молчания.
Чуть зависнув меж "я", "ты" и "мы",
Сердце лечишь немым ожиданием.
Замедляешь в подкорке ритм-темп,
В змеевидном зрачке - расширение.
И Душой - в дивный сад хризантем,
Где безмолвно вдыхаешь прозрение.
 


Рецензии