Повернётся суженый

                "Суженого на коне не объедешь!"
                (народная поговорка)



Повернётся суженый,
Рассмеётся ряженый!
Времени послушны мы -
Ниточкой повязаны.

В капищах схоронены,
Обещаньям верные.
Тишина проронит ли
Те секреты вербные?

Вербы  платье плещется
На ветру упругое.
Братья ясны месяцы
Дорожат подругою!

По дорожкам вЕдомым!
Сны пускают стаями!
Наградят советами
В три-девятом, тайнами!

В синь воспоминания
Вознесут кудесницу:
-Стань огонь желания
Животворной лестницей!

 


Рецензии
Завораживает!
Похоже на заклинание.
Читал с интересом.

Владимир Гусев Тульский   28.10.2014 19:55     Заявить о нарушении
Спасибо за интерес!
Выложила ранее написанное

Ирина Гонюкова   28.10.2014 19:58   Заявить о нарушении