Я не могу вас полюбить

Я НЕ МОГУ ВАС ПОЛЮБИТЬ.
ХОТЕЛ БЫ НО УВЫ ПРОСТИТЕ.
Я ВАМ СОВЕТУЮ МЕНЯ ЗАБЫТЬ.
Я УХОЖУ МЕНЯ НЕ ЖДИТЕ.

ХОЧУ Я ВАМ ЕЩЁ СКАЗАТЬ.
И ДАТЬ СОВЕТ СВОЙ КАК ПОДАРОК.
ЛОЖИТЕСЬ КА ВЫ ЛУЧШЕ СПАТЬ.
И НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЯ ДАРОМ.

ПРОЩАЙТЕ МИСС НУ ВОТ И ВСЕ.
УЖ ЧЕМ ОБИДЕЛ ИЗВИНИТЕ.
ОТ ВАС НЕ НУЖНО НИЧЕГО.
НУ ПОЧЕМУ ВЫ ВСЯ В СЛЕЗАХ СТОИТЕ.


ПОЙМИТЕ МИСС Я НЕ ДЛЯ ВАС.
МЕНЯ ВЫ ЗА НАДМЕННЫ ТОН ПРОСТИТЕ.
ЛЮБОВНЫЙ ПЫЛ ДАВНО ПОГАС.
Я УХОЖУ.
          ВЫ УХОДИТЕ.


Рецензии