Я люблю тебя, край

Я люблю тебя, край,
Мой раздольный, степной!
И родное село,
Что стоит над рекой!

Нашу речку Чаган
С её чистой водой!
И старинный наш храм,
Величавый такой.

Я готова воспеть
Утра ранний восход
И ковыльную степь,
И степной мой народ!

Я люблю тебя, край!
Моя гордость и сила.
Хорошей, расцветай,
Для потомков Россия!

1992 год


Рецензии