Благодать!

Есть у меня любимые соседи:
лорд Витя и Светлана, леди.
Живём мы весело и дружно,
обид и ссор совсем не нужно.
И, пусть, сейчас пенсионеры,
душой всё те же пионеры.
Как только слышим: Будь готов!
Спешим, как можем мы на зов.
Нога у Вити заедает,
то паралич ему мешает.
Я тоже кубарем качусь,
ох, лишний вес, но всё же мчусь.
Вот, Светик впереди всегда,
в год лошади ведь рождена.
Построит нас и запряжёт,
на дело дружно поведёт.
Скажите, милые, друзья,
И чем не шведская семья?!
Вот веников сейчас навяжем
и в бане дружненько заляжем.
И нежно-нежно мы побьём
со Светой Витеньку вдвоём.
Да, то ж любимые соседи,
я не могу им отказать,
лорд Витя и Светлана леди.
Не жизнь у нас, а благодать!


Рецензии
Танюш, душевно-шуточное посвящение любимым соседям!
Улыбаюсь!
Эх, банька!)
С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями! 🌞💗🤗

Мила Леденцова   27.02.2024 15:22     Заявить о нарушении
Любаш, рада тебя улыбнуть.

Елена Светова   27.02.2024 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.