Африка!!!

Земля горячая,как солнце
Африкой зовется!!!
Туземные племена
Копья и щиты
Тигры и слоны
Дикая загадочная,сказочная
Пятки почва опаленная
Африка дитя влюбленная
Нагая,необъятная ,
Полна алмазами,золотом богата
Украшена Африка!
Кошка хищника
Твоя тактика!!
Носороги,змеи,птицы,
Молодые африканские львицы!
На земле Африканской им хорошо
Что нужно ещё?
Африканский водопад
Ночь у костров,племя вожди
Африка жди новые дожди!!!
Африка-солнечный,
Средиземное море,Красное с севера
Востока,Атлантический океан,с Запада
Индийский с востока и юга
Африка,как ты бесконечна
Тепла ,зовешь в гости
К себе,С юга,востока,с севера,запада
Пересекая границу экватора!!!
миллиард населения ,у тебя
Как ты плодородна,как ты тепла!!!!


Рецензии