Сладко

Сладко пьются венгерские вина,
Те, что жарко бегут в твоих венах.
Я пьянею от них мгновенно
И шепчу твоё терпкое имя.

Ты мне не был судьбой обещан,
Или был, но какое мне дело,
Если именно ты меня сделал
Самой счастливой из женщин?


Рецензии