пограничное...

Худенькая девочка в платьице простом,
Юная красавица в нежном сарафане,
Роковою женщиной в твой, однажды, дом...
Мир теперь вмещается на твоем диване.
И уже не выскочить, и уже не скрыться... 
На диване - Родина! А за ним - граница!
И, как все военные, больше ты не мальчик!
"Береги честь с молоду", не забудь напальчник!


Рецензии