Не знаю

Я не знаю что мне делать
Не знаю как мне поступить
Не ведаю что с судьбой поделать
Как ей на горло наступить..

Не думаю что будет завтра
Забыл что было и вчера
Нет дум на послезавтра
В канун сегодняшнего вечера

И нет сил моих уйти от мысли
Как гвоздь в гробу она во мне
И раны на душе настолько кислы
Мое свиданье лишь с ней во сне

Легко советовать учить по жизни
Как поступить где не упасть
А вот любить однажды и до тризны
У многих, простите, отвиснет пасть!

А может быть я заблуждаюсь
Что мне данно любить лишь раз
Но каждый день я пробуждаюсь
Опроверженья нет что мы для нас

Объясни, как можно это делать.?
Тонкость крыльев - видишь матылька
Ну что же мне с тобой поделать
Так хлопай, я падаю кормить малька..


Рецензии