Реальность отпечаток наших мыслей

Реальность – отпечаток наших  мыслей.
И мир таков, какие мы внутри,
Ведь разделение на зло и на добро,
Зеркально  нашей жизни,
И это отражение нас самих.
Всю горечь в чувствах -
Мы же порождаем,
Когда пытаемся всё разделять и осуждать.
Когда  себя самих не понимая,
Хотим  весь мир
Под матрицу своих желаний подогнать.
А мир – он изначально совершенный!
И всё, что надо –
Научиться каждый миг ценить
И с радостью принять Себя и каждого,
Как чудо, как творение,
И научиться искренне за всё благодарить!
И с мудростью, познав через себя,
Законы  сотворения жизни,
И каждый опыт,
Что приходит к нам самим,
Возможно, именно тогда,
Мы осознаем всё несовершенство
Механизма разделения «наших истин»,
И сможем искренне принять Себя,
Как бесконечно разный, но единый мир.
Принять Себя
И каждый день творить  божественной любовью –
Ведь это лучший из подарков для Творца.
И мир ответит щедро нам
Своей поддержкой, верой в нас и добротою,
Благословив всех безусловною любовью,
Что не имеет ни начала, ни конца!


Рецензии
Солидарна с замыслом, сутью и идеей Вашего стихотворения, Людмила... Самой, недавно пришло стихо на эту-же тему.

С почтением и уважением, Вика

Виктория Черноус   26.11.2014 12:09     Заявить о нарушении