Ты спаси меня...

Ты спаси меня, от меня самой,
Мне порой, самой, от себя, так страшно...
Не пытайся вникнуть в чём грех есть мой,
Просто так спаси...от чего не важно.

Просто будь со мной, в самый трудный час
И когда беда за собою водит,
Обними меня, помолись за нас,
И заставь поверить, что ВСЁ проходит.

Я и жизнь, как хлеб, да напополам!
Половина мне, а тебе другая.
Только ты меня "прибери к рукам",
Чтоб в руках твоих не бояться края.

Стань моей судьбой, будь моим судьёй.
Всё как есть приму,ты мне послан Богом.
Лишь от тяжких дум мир избавь ты мой...
И да будет светлой Твоя дорога!


28.10.2014.

(иллюстрация из интернета)


Рецензии
Замечательные, светлые стихи! Душой отдохнула на Вашей страничке! Спасибо!

Ольга Венге   18.04.2016 21:41     Заявить о нарушении
Олечка, благодарю.

Татьяна Майорова Уварова   19.04.2016 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.