Дневник кошки-психоаналитика

Дневник кошки-психоаналитика
Такая вот небесная политика
Не одарив разумом медузу
Она открыла двери мяу-блюзу
Исписанные лапами страницы
Анализ домового
Прелесть птицы
Кипящая страстями западня
Ее как яхту манят волнами моря


Рецензии