к Алексею

(навеяно ссорой близких людей)

Порою бывает, что крышу срывает.
И люди себе даже вены вскрывают,
Но ты погляди на себя изнутри -
Во всех пригрешеньях виновен лишь ты.

Так - встань, отряхнись, пару раз отожмись,
А лучше-ка - спортом серьёзно займись.
Займись своим телом, прочисть свою душу.
Увидишь тогда, что мир всё -таки лучше,
Чем ты представлял, и что всё в нём возможно..

Но лишь не вернуть уже в жизнь нашу Прошлое.


Рецензии