Чужие

Чужие губы, чужие руки...
От счастья в небо с ним не взлетаешь
И не боишься совсем разлуки,
Ведь сердце в чувствах не замирает.
Зачем ты с ним? Ты не хочешь думать.
Да, вроде надо... "природа просит"
Но не гадая на сказках-рунах,
Легко и просто сегодня бросишь.
А завтра, даже, не вспомнишь имя,
Слезу не пустишь, что нет его.
Он для тебя не стал любимым,
Ведь в сердце пусто, там - ничего.
Чужие руки, чужие губы.
Они - чужие, они - иные.
Они ни нежны, они ни грубы,
Они, всего лишь, не родные.

27.10.2014.


Рецензии