Прости, любовь

                И.Ж.

Набираю буквы -

может ,где-то ты,

ВКонтакте или в скайпе

пытаюсь я найти.

Первая любовь моя

Порою наплывает,

И тихонько сердце 

К памяти взывает.

Музыка звучала,

Пели соловьи-

Первая любовь моя,

Ты меня прости!

Не сумели в годы те

Уберечь друг друга.

Первая любовь,увы,

Давно ты стала другом!

2013г.



Фото из инета


Рецензии