Кусь-кусь 3

Я буду с тобой
Сквозь время и пространство
Я буду рядом
Ничего не бойся
И не беспокойся
Я не успокоюсь
Буду рваться,брыкаться
Мы как маленькие дети
Не перестанем играться
Кусаться кусь-кусь
В лучах солца греться
Как рыба в воде плескаться
Плакать и смеяться
Нам мир не перестанет удивляться


Рецензии
было бы оно да так!

Эжен Духовиков   22.05.2019 16:00     Заявить о нарушении