Лишь по любви, лишь навсегда

Лишь по любви,лишь навсегда.
Не в коем не покинь,а крепче обними меня.
Целуя твои губки при свечах,слияние желания в речах.
Прослався в моем сердце Королевой.
Той смелой,покорившей принца Девой.
24.10.2014 / 13:43


Рецензии