Я когда друзья в ударе...
Всегда готовлю рыбу в кляре.
Это вкусно и быстро очень,
Приготовь себе если захочешь.
Не надо с косточками копаться,
Можно есть и вкусом наслаждаться.
***
Как приготовить рыбу в кляре со сметаной
Ингредиенты:
Филе рыбы – 0.5 кг
Яйца – 4 шт
Мука
Сметана
Приготовление:
1. Создаем кляр, в состав которого входят яйца, мука и сметана. Кляр должен получиться густым. Так же добавляем соли.
2. Рыбное филе нарезаем тонкими полосками.
3. Тонкие полоски рыбы окунаем в кляр и прожариваем с обеих сторон на фритюре.
4. Готовая рыба выкладывается на салфетку, чтобы избавиться от жира, после чего можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №114102806792