Мой мир-мои мечты

Куда бежать? Не знаю, что мне делать.
Ведь здесь повсюду несносимый шум.
Везде тела, очерченные мелом.
От них доносится посмертный гул.

Мой мир немного погибает.
Всё чаще чувствуешь тут гарь.
Это мечта до тла сгорает
И сводит здесь с ума печаль.

Я тут бываю очень часто.
Весь этот мир - мои мечты.
И солнце, жаль, не светит ясно.
Увы, но это только сны.

Лежу в палате где-то месяц.
Все думают, что я в бреду.
Не слышно мне тех звонких песен
И не приносят мне еду.

Мне тянут жизнь, давая наркоту,
Решеткой окна перекрыли.
И, мучаясь, у них всё смерти я прошу.
И чтоб за мной зарыли те могилу.


Рецензии