Нефть дешевеет - бензин дорожает

Нефть дешевеет – бензин дорожает…
В чём же тут дело? А йух его знает!

Раша, похоже, такая страна,
Где экономикой правит шпана.

Редкий чиновник не хочет у нас
Писать  и срать в золотой унитаз.

Каждый заточен на жирную мзду,
Каждый намерен…
Да ну их в pizdu!


Рецензии
Интересная стихо-попытка "найти в тёмной комнате чёрную кошку, которой там нет"
Жму...
Валерий

Лесовик 2   28.10.2014 18:04     Заявить о нарушении