Маме

Здравствуй, дорогая. Я то знаю,
Что скучаешь там, на небесах,
По цветному бархатному маю,
По шелкам в березовых лесах.

По дождливой ветреной погоде,
Навлеченной сводками газет,
По нахальной этой сельской моде
На приезжих девок поглазеть.

Все у нас в порядке. Скоро лето,
Зацветет акация опять,
От тепла и солнечного света
Вновь клубника будет созревать.

Знаешь, я немножечко устала,
Расплескала силы на бегу
И какой то равнодушной стала
На своем московском берегу.

От ничтожной искры загоралась,
Торопилась, чтоб не опоздать...
Понимаешь, мама, оказалось
Мне об этом некому сказать.

Понимаешь, мама, оказалось
Мне нужны как воздуха глоток
И твоя безудержная жалость,
И любви безудержный поток.


 


Рецензии
Каким бы не выглядел срок, о маме дороже нет строк.

Клавдий Михайлов   05.11.2014 00:30     Заявить о нарушении
Да, да, именно так. Спасибо. С признательностью,Н.П.

Нина Первакова   05.11.2014 01:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.