Мир без людей

Как прекрасен весь мир без людей.
Изучаешь минуты рассвета
И думаешь: "Ни о чем не жалей,
Ведь ещё не закончилось лето".

Сколько много прекраснейших дней
Ожидает тебя этим летом.
И весь мир без напрасных идей
Озаряется солнечным светом.


Рецензии