Живущая сердцами скрипка

В твоих обьятиях,словно летом,
А за окном в разгаре Осень.
Не так страшна зловещая,ночная тень.
Метель бушует.Зимний день.
Проснулись в нежности касаний,смеха.
Как время льется.Наступил Апрель.
Все годовые времена,как та одна,
Счастливая улыбка.Наш мир - Любовь,
Живущая сердцами скрипка.
Растопит холод,неподступные снега.
6.10.2014 / 14:58.


Рецензии