***

топить всю свою грусть лишь в алкоголе
и выкурить её дымящей сигаретой.
ты скажешь мне: "постой, наверное, не стоит".
прошу тебя сейчас я не об этом.

ты побежишь к одной из этих шлюх
и с Джеком вновь отпразднуешь победу.
ты перестал любить тех потоскух
и стал в себе искать смазливого поэта.

ты думаешь, стишками чувства можно обогреть.
не заменить, что было новым пылом
и главное, до тла тут не сгореть .
быть может, для тебя я вовсе не была любимой.


Рецензии