Я иду по дороге

Я ИДУ ПО ДОРОГЕ.
ТИХО,ОСТОРОЖНО.
Я РАССТАЛСЯ ВЧЕРА С ТОБОЙ.
И НАЗАД ПОВЕРНУТЬ НЕ ВОЗМОЖНО.

ИДУ ПОНИКНУВ БЕЗ ОГЛЯДКИ.
НЕ ОСТАНАВЛИВАЯСЬ,НЕ ОТДЫХАЯ.
И НЕ КАК ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.
ПОЧЕМУ ТЫ СТЕРВА ТАКАЯ.


Рецензии