Спроси меня хоть ты и знаешь

Из цикла « Близнецу»

Спроси меня… хоть  ты и знаешь…
Где вдохновение я тайно нахожу…
Писать, творить мелодии стихами,
Самозабвенно жить, вдыхая солнце и луну….

Чтоб улыбаться при любой погоде…
Чтобы с утра с постели встать легко,
Как птица в небо выпорхнуть свободно
Навстречу жизни...и летать так высоко…

Чтоб целовать тебя… и вечерами
Любить свободно…чтоб по телу дрожь…
Молчать в тиши …потом опять цунами…
Смотреть  в глаза…при свете звёзд…

Пылают  свечи… льётся песня…
Мелодия моей изысканной души…
С Тобою жить мне стало интересно..
С тех пор…как встретились…так близок ты….

Спроси меня… хоть  ты и знаешь…
Где вдохновение извечно нахожу…
Чтоб неустанно верить… не святая…
Могу я заскучать… рыдать… в бреду

Могу наговорить  чего-то… знаю -
Не стоит доверять пустым словам…
Но я тебя навек в душе прощаю…
Не замечаю промахов…всё это спам…

Твои победы в сердце я лелею…
Молчу…когда устал ты…и без сил…
Я рядышком сажусь…плеча касаюсь…
Я знаю хорошо.. бываешь ты другим…

Я мягко улыбнусь глазами… нежно…
Ты не грусти…и это всё пройдёт…
Ты обними  в ответ… безбрежной
Улыбкою души… моя твою поймёт…

Спроси меня…хоть  ты и знаешь…
Где вдохновенье жить  беру…
Чтоб видеть красоту, взлетая
К вершинам счастья… и в быту,

И в повседневности мгновений,
В цветке, травиночке  простой
Найти Божественное вдохновенье,
Во вздохе каждом слышать Глас Его…

С тобою говорить ЕГО словами…
И сокровенно мысли доверять…тебе…
И сердцем говорить с тобою…и губами
Шептать беззвучно… « я люблю»…судьбе

Довериться… и ласковой, веселой
Улыбкой на улыбку сердца отвечать…
Загадкой быть...печальною…то новой
Алмазной гранью на земле сверкать…

Отвечу тихо… прошепчу на ушко…
Крылами духа нежно, сладко обниму…
Ты – мой Единственный… искусно
Я вдохновение в Тебе лишь нахожу…

И чувства нежные,чистейшие…ты знаешь
В Душе столь неизведанной твоей
Я нахожу… все уголочки обнимаю…
И нахожу всё новые сокровища твои…

И наша жизнь с тобой благословенна…
Сокровище… ведь ты – Судьба моя….
Весь смысл жизни, моё сокровенное…
И Светлое…и благородное…всё от тебя...

И скрыто от чужих,от зависти,от взоров…
Что в имени твоём? Что там переплелось
С моею верою в тебя… долой чужое!
МЫ вместе...я и ты… и ОН… в ОДНО слилось….

28 10 14


Рецензии