На Душе Пустота

Вечер настал.дождь в окошко стучится,
Все вроде есть.скажем так, лепота.
Что то устал,может водки напиться?
Нет не поможет,в Душе Пустота. 
Люди меняются.образы тоже.   
Лица красивые, лживы уста .
Господи Праведный. Истинный Боже!
Ну почему на душе Пустота?
Если кто спросит,я ль жизнью доволен?
Видимо нет. Может быть неспроста.
Сердце стучится как будто в неволе.
Стонет от Боли... в душе Пустота.
Может быть совесть взыграла на ружу
Что в жизни сделал я что то не так.
Ветер осенний лист кружит и кружит
Видимо сплю.а в Душе Пустота...


Рецензии