Прекрасно всё...

Прекрасен миг, дающий счастья вечного
В лице детей, растущих в теплоте.
В родителях, что крайне озабочены
Здоровьем, жизнью собственных детей.

Прекрасна жизнь, наполненная красками
Цветной палитрой, в нежные тона.
И смехом громким и заливистым
Олицетворяющее счастье на года.

Прекрасно все, что в жизни появляется
Рождается, растет  на благо всех.
И лучиком надежды озаряется
На будущее ваше и успех.

27.10-28.10.2014г.


Рецензии