Художница

Шаг за шагом
Медленным стоном
Лунным касанием
Трепетным звоном

Играющей флейтой
Зовущей походкой
Казаться таинственной
Нежной и кроткой

Точёным движением
Без дрожи в руках
Отточенным жестом
Со скукой в глазах

Танцующей песней
Поющим дождём
Рисует картины
Ей всё ни по чём.

26 сентября


Рецензии