Не исчезай...

Не исчезай,
                таинственность моя,
Улитка в раковине хрупкой
Коснись,
                неуловимостью маня,
Струны трепещущей и чуткой...


Растормоши сознание строфой
Иль фразой,
                прежде невесомой,
Полётом мысли зачеркни покой,
Ко мне вернись тропой знакомой...


Лелеять стану рифмы чёткий строй,
Пассажи солнечного света,
Пространство вдохновением укрой -
Пускай мелькнёт на завтрак лето...


Не исчезай,
                таинственность прошу,-
Заточен стиль,
                я только запишу.


P.S. СТИЛЬ - в др.Греции ПАЛОЧКА для письма


Рецензии