Нет боли, нету холода

Нет боли,нету холода.
Мне не больно,мне не холодно.
Нет мыслей о холоде,
Без боли не болит,не холодно.
Не греясь,не мерзнеш.
Открывшись,замерзнеш.
Все мысли - твой выбор.
Твой страх - лишь твой выбор.
Не родилась та боль,тот холод,
Что ощутимы мною.
О чем молчиш? Не знаеш,что сказать.
Я не прошу тебя что-либо разгадать.
Значения не придовая страхам,
Вершин добьешся,падая с умом не разобьешься.
Состроив стены,разрушая,есть основа.
Твой опыт,практика,попытки - бесценная свобода Слова.
20.10.2014 / 13:43


Рецензии