История любви к алхимику

Энциклопедией в твоих руках
Коснёшься трепетно страниц
Быть Гриммуаром и в мечтах
Сгорать от любопытства
Что ты поделишь на двоих.

Быть без души
Не чувствовать тревоги
И разделить с тобой
Моменты тихие в дороге.

И поезд что умчит тебя
В страну сомнений и печали
Остановить не в силах я
Тут книги с грохотом упали.

Он изменил структуру тех
О ком и говорить не смели
Из алхимических утех
Что дружбу сердцу заменили


Рецензии