11 декабря

              В память о нашей судьбоносной встрече…

Жили мы на разных улицах
И ходили разными путями.
Мы могли от солнца щуриться
И не знать, что нити между нами.

Как это случилось, не понятно.
Ты нашёл меня, а я ответила.
Ты меня заметил, вероятно,
Я тебя давно уже приметила.

Встретились с тобою в зимний вечер,
У аптеки, прямо рядом с домом.
Дул промозглый и холодный ветер.
Мы гуляли по дворам знакомым.

Ты в меня влюбился, взгляд мой встретив,
Я на чувства, не спеша, ответила.
Как прекрасно, что тогда заметил
И что я тогда тебя приметила!

11.12.2013.

Фотография добавлена автором. Фотограф Кочеткова Алёна.


Рецензии
Строки вызывают всплеск положительных эмоций! Лексика проста до непосредственности, речь явно не о фантазии, а о жизни.
Кстати, у Алёны чудесные фотографии.

Виктор Селищев   05.10.2020 09:05     Заявить о нарушении