Ответ из собственной головы

«Любовь – бесполезная штука,
Приносит одну только муку.
Но в жизни бывает и так,
Что даже полнейший дурак
Поддастся такому везению,
Полюбит кого-то, наверное.
Любовь не приносит всем счастья,
Кого-то погубит, кому-то даст власти.»

А кто-то останется с болью
От безответной любви.
Но это не значит, что волею
Его завладели сердечные швы.


Рецензии