Не хочется писать...

Не хочется писать...
Как будто лень вселилась в ум слепым котенком.
Внутри все дремлет и движенья томны.
Смотрю на луч.
Тепло.
И кружатся пылинки.
Разнеженная осень -
Пустынно.
Струятся где-то, замедляясь, мысли-пиллигримы...
Слова повисли -
На сцене пантомима -
Осень...


Рецензии