Этот город умеет смеяться

Этот город умеет смеяться,
Просто слушать… И чувствовать боль.
И ему мне не сложно признаться,
Как хочу стать самою собой.

Ты прости, был сомнения повод,
Лондон классный, но ты… Я не вру,
Ты один во вселенной, мой город,
И за это тебя я люблю.

Ты обнимешь как прежде за плечи,
Тихо скажешь: “Все будет, поверь,
Сохрани то желание встречи,
И так просто откроется дверь…”

Ты ведь знаешь все чувства и мысли,
Что без слов я тебе расскажу,
Этот хаос из фраз… Он бесчислен,
Чем страдаю, живу и дышу…

Это странно, проблема такая:
Я не знаю, чего я хочу,
Лишь по жизни иду и мечтаю,
На усмешки лишь просто молчу.

Город, город… Вновь сбилась я с темы,
Так хотела тебе посвятить
Строчек лирику. Но… те проблемы,
Не могу я о них позабыть.

Извини, что так много о личном
Я пишу на листочке тебе.
Просто я… у меня все отлично,
Лишь спешу разобраться в себе…


Рецензии