Судьбы

И друг за другом по велению
Быть может сердца и мгновенья
Песчинки в круге мироздания
Не обрывая круг бегут

И всё красиво и спокойно
Безжизненно промолвит кто-то
И проведя рукой по судьбам
Перемешает всё вокруг


Рецензии