Не ной

Я отдам тебе всё земное
Чемоданы, плащи и куртку
Всё потёртое и обжитое
Любимую свою сумку.

Я отдам тебе что имею
Ничего не прося взамен
Проживу и не околею
Всё материальное тлен?

И расстанусь легко и просто
Как прежде с жизнью своей
Уходить не всегда так сложно
Но вернуться гораздо сложней.

Сложнее быть человеком
Быть снова в мире страстей
Обидно до  нервного тика
Быть снова не только твоей.

И до крови губу закусив
Гордо идти сквозь толпу
И тихо шептать подожди
Я к тебе по осколкам иду.

По осколкам разбитых мечтаний
По осколкам разбитого "Я"
Но другого пути не знаю
Ведь теперь я совсем не твоя.

И кажется что другая
Мне в зеркале губы кривит
Незнакомая и чужая
И сердце её болит.

Я знаю ты улыбнёшься
Прикроешь глаза рукой
И мир ей вновь улыбнётся
И губы прошепчут: не ной)))


Рецензии