Любились-Полюбились

Встречались-расходились.
Любились-полюбились.
Мечтали,осознали,
Друг дружку долго,
Ошибаясь,мыслями искали.
Весенним встреча и доверие.
Все лето снами вызваны сомнения,
Но прикосаниями губ все забывалось.
Душою тело симфониям поэта отдавалось.
Осенние денечки,сладкими ночами,
Как впервый раз любовь из пепла возраждали.
16.10.2014 / 19:01


Рецензии