Жизнь без любви

Жизнь без любви,это больно и странно.
Жизнь без любви,это рваная рана.
Рана души и болящее тело.
Рана такая…Вся жизнь пролетела.
.
Как дальше жить? И о чем,нужно думать?
Ты подскажи! Накажи! Ну,придумай!
Хочется плакать,лежать,умирая…
Хочется выйти,дороги не знаю…
25.08.11.
А все,так просто,теперь,понимаю.
Бог, Ты Любовь, такая живая!
Так без тебя я жила и болела,
Как в коматозе, вся жизнь пролетела.

И, вот сейчас, я стою на коленях,
Хочешь, прости! Горько я, сожалею!
Каюсь в грехе, что Тебя забывая,
Я в темноту уходила, не зная.
 
Что, отходя, я Тебя предаю,
Только сейчас, это я признаю.
Господи, Боже, прости за грехи!
Каюсь, помилуй и помоги!
28.10.14.


Рецензии