Хочу с тобою чаще просыпаться

Хочу с тобою чаще просыпаться.
Так дорога.Как повезло же мне.
Обрел мечту,мечтам не вновь сбываться.
Сердцами нашими живя в синхронный стук,
Мне не сыскать второй Надюши на Земле.
Листва желтея опадает,приобретая запахи любви,
Они любимы снами вместе с нами,в которых никогда одни.
По зимнему повеет зимняя прохлада.
Гуляя вместе,целуя губки алые твои-мои,
И ничего чужого нам не надо.
Все наше - наше,оставив распри позади.
16.10.2014 / 13:27


Рецензии