Ежик

Комочек на дороге лежал,
Не двигался и не моргал,
И лучик солнца,
На него попал.
Он весь раскрылся,
Носик показал,
И побежал он подорожке,
И показал свои нам ножки,
И ротик, и животик.
К нему хотели подойти,
И захотелось  его тронуть,
Но нет, опять комочек.


Рецензии