давно...

Я сердце давно отдала
И душу давно продала...
Тебя одного я люблю
И в мыслях себя на этом ловлю...

Я сердце давно отдала
И душу давно продала...
Я тебя одного так ждала
И в мыслях тебя берегла...

Твой образ всегда представляла,
Пред глазами картина всплывала.
Где ты и я, мы муж-жена,
Рука об руку навсегда...


Рецензии