Я одна...

Теперь с тобой совсем чужие..
Ты с ней, а я одна,
В тиши я плачу иногда...
Вспомнив наши времена...
 
Теперь с тобой совсем другие...
ты разлюбил, а мне так сложно,
Забыть тебя хоть на мгновение,
Стереть из памяти навек...

Но почему с тобой так сложно,
А без тебя мне не возможно. ..
Но ты с другой, а я одна
Сижу и плачу у окна...

(C). А.П.


Рецензии