Вера в искушении

Слова, неподвластные времен

Иногда нужно просто подождать. Для некоторых событий ещё не наступило время.

Жизнь бывает в радости,
Кушать вредно сладости.
Камыши с лягушками,
Молодость с игрушками.
Бабочки и лютики,
Травяные жгутики.
Ломкие соломинки,
Самолеты боинги.
Брань земная, мысленна,
Воевать бессмысленно.
Созерцать умышленно,
Воинство бесчисленно.

Осень - краски яркие,
Дни, как жизнь прекрасные.
Воздух дышит свежестью,
Умиление с нежностью.
Простота в сознании,
Чуткость в созерцании.
Преданность в доверии,
Смелость в искуплении.
Совершенство в действии,
Осторожность в следствии.
Правильность во мнении,
Вера в искушении.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.